SMV

Unsere  Schülersprecherinnen und Schülersprecher (v.l.) Aylin Haltmair, Sandra Rixfehren und Georgi Zavirov
und unsere Verbindungslehrkräfte (v.l.) Herr Baum, Frau Härtle und Herr Trojer

Liebe Schülerinnen und Schüler,

auf dieser Seite findet ihr alle Informationen über und von der SMV. Dazu gehören neben Ansprechpartnern auch Informationen zur Kontaktaufnahme sowie geplante Aktionen der SMV.

Wir, eure Schülersprecherinnen, stehen euch bei Fragen oder Problemen mit Rat und Tat zur Seite. So könnt ihr euch beispielsweise bei folgenden Angelegenheiten an uns wenden:

-          Probleme jeglicher Art, die ihr vielleicht nicht direkt mit den Lehrern besprechen wollt.
-          Anregungen und Wünsche, die wir für euch in der nächsten SMV-Sitzung ansprechen sollen.
-          Vorfälle mit Mitschülern oder Probleme in der Klassengemeinschaft.
-          Situationen, bei denen ihr euch ungerecht behandelt fühlt.

Wie könnt ihr mit uns Kontakt aufnehmen? Dazu gibt es drei Möglichkeiten:

1. Email  (wird ausschließlich von uns Schülersprechern sowie den Vertrauenslehrern gelesen).

2. Immer donnerstags im SMV-Zimmer (1. Stock)

3. Kommt einfach auf uns zu, wenn ihr uns seht.

Neben den Schülersprechern stehen euch natürlich auch die Vertrauenslehrer für eure Anliegen zur Verfügung. Dazu könnt ihr jederzeit per Email mit Frau Härtle, Herrn Baum oder Herrn Trojer in Kontakt treten oder sie direkt ansprechen.